Zumba® Fitness

Ab Montag, 27. März 2017 startet der nächste Kurs Zumba® Fitness beim TVW. Dieser 10-stündige Kurs wird immer montags von 20 Uhr bis 21 Uhr in der Schulturn-Halle in Weiler angeboten.

Ein weiterer Kurs beginnt am Mittwoch, 29. März 2017 von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr in der Weilermer Bronnbach-Halle, ebenfalls 10 Stunden, jeweils mittwochs.

Für beide Kurse gilt:
Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Schüler, Studenten und Auszubildende bezahlen jeweils den halben Betrag. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ist ab sofort möglich.

Qi Gong

Der nächste Kurs Qi Gong beim TVW startet am 9. Mai 2017. Dieser 10-stündige Kurs wird immer dienstags von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der Schulturnhalle in Weiler angeboten.

Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Die Gebühr wird in bar erhoben.