Zumba® Fitness

Ab Montag, 11. September 2017 startet der nächste Kurs Zumba® Fitness beim TVW. Dieser 10-stündige Kurs wird immer montags von 20 Uhr bis 21 Uhr in der Schulturn-Halle in Weiler angeboten.

Ein weiterer Kurs beginnt am Mittwoch, 13. September 2017 von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr in der Weilermer Bronnbach-Halle, ebenfalls 10 Stunden, jeweils mittwochs.

Für beide Kurse gilt:
Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Schüler, Studenten und Auszubildende bezahlen jeweils den halben Betrag. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ist ab sofort möglich.