Volleyball-Mixed

Die seit vielen Jahren bestehende Mixed-Mannschaft nimmt an den Rundenspielen des Volleyball-Landesverbandes Württemberg e.V. teil. Das Weilermer Mixed-Team spielt als 4-2-Mannschaft, d.h. während des Spiels müssen immer mindestens 2 Frauen auf dem Feld sein.

In der Saison 2012/13 spielte das Team in der Gruppe B1 im Bezirk Nord. Nach Ende der aktuellen Saison steht es fest:
Das Mixed-Team hat ungeschlagen die Meisterschaft errungen und wird in der Saison 2013/14 in der A-Klasse, der höchsten Klasse auf Bezirksebene, an den Start gehen. Seitdem spielt das Weilermer Mixed-Team in der A-Klasse. Der aktuelle Tabellenstand ist hier ersichtlich.

Zur Verstärkung werden daher aktuell noch neue Spielerinnen und Spieler gesucht. Bei Interesse, einfachmal freitags im Training vorbeischauen.

Übungsleiter: Markus Götz

vb-mixed 2013