Bronnbach-Halle / Kunstrasenplatz / Rasenplatz / Beachfeld

TV Weiler/Rems
Jahnstrasse
73614 Schorndorf-Weiler

Das Sportgelände des TV Weiler mit der Bronnbach-Halle und den beiden Fußball-Feldern befindet sich im Schorndorfer Stadtteil Weiler am Ortsende Richtung Winterbach. Dort wurde - unterhalb des Vereinsheims - auch das vereinseigene Beachvolleyballfeld angelegt.

Kurze Anfahrts-Informationen

Von Schorndorf kommend:
Immer auf der Hauptstraße durch Weiler durchfahren Richtung Winterbach. Nach dem Hotel Baur die nächste Straße links abbiegen (Bronnbach-Halle bzw Sportanlagen sind ausgeschildert) und dann gleich rechts.

Von Stuttgart kommend bzw. von Aalen / Schwäbisch Gmünd:
In beiden Fällen die B 29 bei der Ausfahrt "Winterbach" verlassen und Richtung Winterbach fahren. Am Kreisel die Ausfahrt Weiler nehmen und über die Ortsumgehung Winterbach Richtung Weiler fahren. Am nächsten Kreisel die zweite Ausfahrt, unter der Bahnlinie durch und dann der abknickenden Vorfahrtstraße folgen. Kurz nach dem Ortseingangsschild von Weiler die erste Straße nach rechts abbiegen (Bronnbach-Halle bzw Sportanlagen sind ausgeschildert) und dann gleich wieder rechts. Neben bzw. hinter der Halle befinden sich die Sportplätze.