Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle des TV Weiler ist zuständig für alle Belange der Mitgliederverwaltung und sonstigen allgemeinen Anfragen.

Falls sich Ihre Adresse und/oder Telefonnummer geändert hat, können Sie uns gerne eine Nachricht per Mail an die Geschäftsstelle schicken.

Wenn Sie sich neu anmelden wollen, wird Ihre Unterschrift benötigt. Daher ist dies online NICHT möglich. Aber Sie können an dieser Stelle das Eintritts-Formular als PDF-Datei herunterladen.
Und hier gibt es noch ein Merkblatt zur Eintrittserklärung sowie einen Auszug der Satzung, in dem die für die Mitgliedschaft relevanten Punkte zusammengefasst sind.

Hat sich Ihre Bankverbindung für den Einzug der Mitgliedsbeiträge geändert? Oder wollen Sie in einer anderen Abteilung Sport treiben ? Laden Sie einfach das Änderungsformular herunter - nur noch ausdrucken, ausfüllen und abgeben...

Und falls Sie an einem Sportangebot einer Abteilung nicht mehr teilnehmen oder den Verein verlassen möchten, steht Ihnen hier ein Austrittsformular zur Verfügung.

Informationen über die Mitglieds- und Abteilungsbeiträge finden Sie unter "Mitgliedsbeiträge" direkt auf der Starteseite.

Speziell für Qi Gong und Zumba, die als Kurs angeboten werden, steht noch ein Formular für die Kursanmeldung zum DownLoad bereit.

Bettina

Bettina Wieler
Karlsbader Straße 11
73614 Schorndorf-Weiler

Telefon: 07181 / 6 69 91 48

Einen Briefkasten gibt es auch an der Bronnbach-Halle
(Sportler-Eingang).

Satzung

Die Satzung und die Ordnungen des TV Weiler/Rems können Sie als PDF-Datei herunterladen.