Zumba® Fitness

Seit Anfang April 2018 laufen bereits die aktuellen Kurse im Zumba® Fitness beim TV Weiler, jeweils 10 Stunden:

montags von 20 Uhr bis 21 Uhr in der Schulturn-Halle in Weiler

mittwochs von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr in der Weilermer Bronnbach-Halle
Ab dem 11. April werden in diesem Kurs die beiden Schwerpunkte Zumba Step und Zumba Fitness kombiniert, d.h. dieser Kurs bietet ein noch intensiveres Workout-Programm.

Neue Kurse starten nach den Sommerferien und zwar ab Montag, 17. September 2018 bzw. Mittwoch, 19. September 2018.

Für beide Kurse gilt:
Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Schüler, Studenten und Auszubildende bezahlen jeweils den halben Betrag. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ist ab sofort möglich.

Qi Gong

Der jetzige Kurs Qi Gong beim TVW läuft bereits seit Februar 2018. Dieser 10-stündige Kurs wird immer dienstags von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der Schulturnhalle in Weiler angeboten.

Der neue Qi Gong-Kurs startet dann nach den Sommerferien ab dem 18. September 2018.

Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Die Gebühr wird in bar erhoben.