Zumba® Fitness

Neue Kurse starten nach den Sommerferien ab Montag, 17. September 2018 bzw. Mittwoch, 19. September 2018:

• montags von 20 Uhr bis 21 Uhr in der Schulturn-Halle in Weiler
  • mittwochs von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr in der Weilermer Bronnbach-Halle
    In diesem Kurs werden die beiden Schwerpunkte Zumba Step und Zumba Fitness kombiniert, d.h. dieser Kurs bietet ein noch intensiveres Workout-Programm.

Für beide Kurse gilt:
Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Schüler, Studenten und Auszubildende bezahlen jeweils den halben Betrag. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ist ab sofort möglich.

Qi Gong

Der neue Qi Gong-Kurs startet nach den Sommerferien ab dem 18. September 2018.

Dieser 10-stündige Kurs wird immer dienstags von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der Schulturnhalle in Weiler angeboten.

Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Functional Training

Ab Montag, 17. September 2018 startet dieses neue Sportangebot, immer montags von 19 bis 20 Uhr in der Bronnbach-Halle (als 10-stündiger Kurs).

Functional Training ist ein funktionelles Ganzkörper-Training, bekannt auch als Zirkel- und Interwalltraining und macht sehr viel Spaß, da das Ganze zu flotter Musik gemacht wird.

Beim Functional Training werden ganze Muskelgruppen trainiert und komplexe Bewegungen einstudiert. Der Körper wird in verschiedenen Positionen stabilisiert und ausbalanciert und bleibt so reaktionsbereit. Dadurch wird die Kraft, Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit und Schnelligkeit verbessert. So gestärkt werden die Lasten des Alltags besser "verkraftet", das Verletzungsrisiko wird minimiert.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ist ab sofort möglich.