Functional Training

Ab Montag, 17. September 2018 startet dieses neue Sportangebot, immer montags von 19 bis 20 Uhr in der Bronnbach-Halle (als 10-stündiger Kurs).

Functional Training ist ein funktionelles Ganzkörper-Training, bekannt auch als Zirkel- und Interwalltraining und macht sehr viel Spaß, da das Ganze zu flotter Musik gemacht wird.

Beim Functional Training werden ganze Muskelgruppen trainiert und komplexe Bewegungen einstudiert. Der Körper wird in verschiedenen Positionen stabilisiert und ausbalanciert und bleibt so reaktionsbereit. Dadurch wird die Kraft, Ausdauer, Koordination, Beweglichket und Schnelligkeit verbessert. So gestärkt werden die Lasten des Alltags besser "verkraftet", das Verletzungsrisiko wird minimiert.

Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ist ab sofort möglich.