Zumba® Fitness

Neue Kurse starten nach den Sommerferien ab Montag, 17. September 2018 bzw. Mittwoch, 19. September 2018:

• montags von 20 Uhr bis 21 Uhr in der Schulturn-Halle in Weiler
  • mittwochs von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr in der Weilermer Bronnbach-Halle
    In diesem Kurs werden die beiden Schwerpunkte Zumba Step und Zumba Fitness kombiniert, d.h. dieser Kurs bietet ein noch intensiveres Workout-Programm.

Für beide Kurse gilt:
Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Schüler, Studenten und Auszubildende bezahlen jeweils den halben Betrag. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ist ab sofort möglich.