C2-Jugend

Trainingszeiten: Montag und Mittwoch 18:30 bis 20:00 Uhr.

Die Weilermer C2-Junioren spielen in der Kreisstaffel. In dieser Altersklasse spielen die Jahrgänge 1996 und 1997

c2jugend_101029
Der Kader:
Tor: Tim Florian Hoffmann
Abwehr: Tyron Schlesinger,Jan Herbert,Joel Makonnen, Lukas Brecht, Mindaugas Lisauskas, Manuel Milic,
Mittelfeld: Fabian Beutel, Eldin Cajic, Antonio Abate, Serhat Yavasoglu, Kai Sander, Alexandros Petridis, Simon Gorniok, Adrian Sejdija
Sturm: Tim Hoss, Raffael Baturin, David Miloradovic
Trainer: Dennis Schlesinger, Joachim Scheunemann, Andreas Maier

Trainer: Andreas Mayer Telefon: 07181/75026 eMail: