Handball

Die Handballer des TV Weiler haben sich mit denen des VfL Winterbach zu der Spielgemeinschaft HSG Winterbach/Weiler zusammengeschlossen. Dadurch stehen den Kindern und Jugendlichen - und natürlich auch den Erwachsenen - immer passende Trainingsmöglichkeiten und Mannschaften zur Verfügung.

In der Bronnbach-Halle trainieren die Handballer Dienstags von 18:00 bis 22:15 Uhr (im Winter nur bis 20:45 Uhr) und Donnerstags von 15:45 bis 22:00 Uhr. Ansonsten wird in der Salierhalle oder in der Ballspielhalle in Winterbach gespielt. Die genauen Termine sind über die zuständigen Ansprechpartner bzw. die Website des VfL Winterbach zu erfahren.