Volleyball-Mixed

Die seit vielen Jahren bestehende Mixed-Mannschaft nimmt an den Rundenspielen des Volleyball-Landesverbandes Württemberg e.V. teil. Das Weilermer Mixed-Team spielt als 4-2-Mannschaft, d.h. während des Spiels müssen immer mindestens 2 Frauen auf dem Feld sein.

In der Saison 2012/13 spielte das Team in der Gruppe B1 im Bezirk Nord, wurde ungeschlagen Meister und startete ab 2013/14 in der A-Klasse, der höchsten Klasse auf Bezirksebene. Die Mannschaft verblieb bis 2017/18 konstant in dieser höchsten Spielklasse.

Aktuell gibt es wenige Spielerinnen und Spieler, sodass für die kommende Saison 2018/19 KEINE Mannschaft mehr gemeldet werden konnte. Allerdings trifft sich der "harte Kern" immer noch freitags zum Training.