am 23. März 2018

TVW 60

Für 60 Jahre Mitgliedschaft im TV Weiler geehrt: Werner Beck und Dieter Kronmüller,
sowie Alexander Sperl, stellvertretender Vorsitzender

TVW 25

Für 25 Jahre Mitgliedschaft im TV Weiler wurden geehrt:
Thomas Baumgartner, Jochen Hutt, Gerd Leukerr, Monika Klemens, Petra Fetzer, Ulla Barten. Ursula Till
sowie der stellvertretender Vorsitzende Alexander Sperl (von links)

TVW Wardenga

Für seinen großen Einsatz für denTV Weiler (Fußball, Kooperationen, Boule etc.) wurde
Hans-Jürgen Wardenga (links) besonders geehrt,
rechts: stellvertretender Vorsitzender Alexander Sperl.