Beiträge Hauptverein
Erwachsene 80 €
Familien (Eltern + alle Kinder bis 18 Jahren) 120 €
Senioren (ab 65 Jahren) 50 €
Ermäßigt (gilt für Schüler, Studenten, Auszubildende, Schwerbehinderte ab 50 % sowie FSJ, BufDi, etc.) 40 €
Abteilungs-Beiträge
(gültig ab 01.01.2018)
Badminton 5 €
Fußball / Erwachsene 20 €
Fußball / Ermäßigt für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren
(gilt auch für Schüler und Studenten, Auszubildende, FSJ,
 BufDi sowie Senioren)
(nur erwachsene Spieler/innen)
Pilates* 45 €
Yoga* 45 €

* Bei Teilnahme an beiden Angeboten wird der Abteilungsbeitrag nur ein Mal fällig.

Diese Mitglieds- bzw. Abteilungsbeiträge fallen jährlich an. Der Bankeinzug findet in der Regel
zum 30. April eines Jahres statt. Bei Eintritt im zweiten Halbjahr eines Kalender-Jahres erfolgt
der Einzug zum 30. Oktober. Der Bankeinzug erfolgt mit dem SEPA-Lastschriftverfahren.

Qi Gong, Zumba und Functional Training werden jeweils als 10-stündiger Kurs angeboten. Die Kosten dafür betragen derzeit für Vereinsmitglieder 20 €, für Nichtmitglieder 50 € pro Kurs. Schüler, Studenten und Auszubildende bezahlen jeweils den halben Beitrag.

Auch das Klettern für Kinder & Jugendliche sowie Yoga für Kinder findet in Kursform statt (10 x pro Kurs). Vereinsmitglieder bezahlen hier jeweils 15 €, Nichtmitglieder 30 €.