Bewegungs- und Tobetag am 18. Juni

Schnupper in das Sportangebot der Kinder- und Jugendabteilung des TV Weiler: Ihr dürft von 14:30 – 16:30 Uhr turnen, balancieren, fahren, tanzen und klettern. Unser Angebot passt für 2-12 jährige Kinder. Flyer Kindertobetag

Da wir den Tobetag in der Bronnbachhalle und auf dem Sportgelände des TV Weiler durchführen, gelten die 3G-Regeln (getestet, genesen, geimpft) für alle Kinder ab 6 Jahren. Bitte denken Sie an Sportbekleidung, Turnschuhe, Getränk und Sonnenschutz. Eltern dürfen die Kinder begleiten (3G-Regel), die Kinder dürfen aber gerne auch alleine teilnehmen.

Bitte melden Sie Ihr Kind bis Mi. 16.06 mit Alterangabe bei kinderturnen@tv-weiler-rems.de  an.

Mitgliederversammlung 19. März 2021 verschoben

Aufgrund der weiter angespannten Situation mit dem Corona-Virus wird die für den 19. März 2021 geplante Mitgliederversammlung verschoben. Sobald es möglich ist, soll die Versammlung im Laufe des Jahres nachgeholt werden. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Rehasport ab März 2021

Ab Montag, 1. März 2021 startet in Kooperation mit der Physiopraxis Blankenhagen ein komplett neues Sportangebot “Rehasport” mit zwei Kursen. Als Nachsorgemaßnahme für Menschen mit schweren oder chronischen Krankheitsverläufen oder nach Operationen wird in diesem Kurs mit bewegungstherapeutische Übungen versucht, die Bewegungs- oder Leistungseinschränkungen zu verbessern. Dadurch wird die individuelle Leistungsfähigkeit gestärkt, körperliche Defizite und Alterserscheinungen gemildert.

Die Kurse finden immer montags von 14 bis 14.45 Uhr und von 15 bis 15.45 Uhr in der Weilermer Bronnbach-Halle statt. Dies ist auch in Corona-Zeiten möglich, die entsprechenden Hygienevorgaben und Abstandsregeln werden natürlich eingehalten. Für die Teilnahme ist eine Verordnung des behandelnden Arztes notwendig. Daher bitte unbedingt vorher mit der Physio Blankenhagen unter der Telefonnummer 07181 / 9 94 95 55 Kontakt aufnehmen und alles Notwendige besprechen.

Ehrung für Fee Schmidt

Fee Schmidt, TV Weiler

Vor kurzem wurde Fee Schmidt von der Stadt Schorndorf für ihren großen sportlichen Erfolg im Einrad-Fahren mit einer Ehrenurkunde und einem Stadt-Gutschein geehrt. Sie wurde 2019 mit ihrer Junior-Expert-Einzelkür “Aquarius” in Wellendingen Württembergische Vize-Meisterin. In diesem Jahr fiel die persönliche Übergabe bei der Sportlerehrung coronabedingt leider aus.

Das neue Anpfiff-Heft ist da

Auch dieses Jahr gibt es wieder unser Anpfiff-Heft mit Informationen zu allen Mannschaften – von der Jugend bis zu den Senioren –, den Spieltagen sowie unseren Partnern und Sponsoren. Weilermer finden die neue Ausgabe in den nächsten Tagen in ihrem Briefkasten, alle die nicht so lange warten wollen, können sie hier downloaden.