Ehrung für Fee Schmidt

Fee Schmidt, TV Weiler

Vor kurzem wurde Fee Schmidt von der Stadt Schorndorf für ihren großen sportlichen Erfolg im Einrad-Fahren mit einer Ehrenurkunde und einem Stadt-Gutschein geehrt. Sie wurde 2019 mit ihrer Junior-Expert-Einzelkür “Aquarius” in Wellendingen Württembergische Vize-Meisterin. In diesem Jahr fiel die persönliche Übergabe bei der Sportlerehrung coronabedingt leider aus.

Das neue Anpfiff-Heft ist da

Auch dieses Jahr gibt es wieder unser Anpfiff-Heft mit Informationen zu allen Mannschaften – von der Jugend bis zu den Senioren –, den Spieltagen sowie unseren Partnern und Sponsoren. Weilermer finden die neue Ausgabe in den nächsten Tagen in ihrem Briefkasten, alle die nicht so lange warten wollen, können sie hier downloaden.

Qi Gong startet am 22. September

Ab Dienstag, 22. September startet in der Schulturnhalle in Weiler ein neuer Kurs Qi Gong. Die lizensierte Übungsleiterin Rose Fuchs bietet diesen 10-stündigen Kurs jeweils dienstags von 19.30 bis 20.30 Uhr an.

Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Neue interessierte Teilnehmer können gerne am ersten Termin (“Schnupper-Stunde” )” Qi Gong einfach mal ausprobieren.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler bei Bettina Wieler unter der Telefonnummer 07181 / 6 69 91 48 oder per Mail an info@tv-weiler-rems.de