Vereinsheim

Beliebter Treffpunkt, nicht nur der Mitglieder des TV Weiler, ist das direkt am Sportplatz gelegene Vereinsheim. Die Vereinsgaststätte bietet rund 90 Sitzplätze und verfügt über einen separaten Raucherbereich.

Eine umfangreiche Speise- und Getränkekarte läßt keine Wünsche offen. Das TVW Vereinsheim ist bestens für verschiedene Feste und Feiern wie Geburtstage oder Jubiläum etc. geeignet.

Aufgrund eines Pächterwechsels ist das Vereinsheim ab Juli 2020 nur noch zeitweise und vereinsintern für die Mitglieder geöffnet. Die Fußball-Abteilung übernimmt vorübergehend die Bewirtung. Voraussichtlich ab Mitte September steht die Gaststätte mit neuem Pächter dann auch wieder der Öffentlichkeit zur Verfügung.