Functional Training

Ab Montag, 17. August 2020 startet der neue Kurs, immer montags von 18.45 bis 19.45 Uhr in der Bronnbach-Halle (als 10-stündiger Kurs). Ein zweiter Kurs findet immer mittwochs von 18.45 bis 19.45 Uhr statt. Hier beginnt der neue Kurs am 19. August 2020.

Functional Training ist ein funktionelles Ganzkörper-Training, bekannt auch als Zirkel- und Interwalltraining und macht sehr viel Spaß, da das Ganze zu flotter Musik gemacht wird.

Beim Functional Training werden ganze Muskelgruppen trainiert und komplexe Bewegungen einstudiert. Der Körper wird in verschiedenen Positionen stabilisiert und ausbalanciert und bleibt so reaktionsbereit. Dadurch wird die Kraft, Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit und Schnelligkeit verbessert. So gestärkt werden die Lasten des Alltags besser “verkraftet”, das Verletzungsrisiko wird minimiert.

Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail an geschaeftsstelle@tv-weiler-rems.de und ist ab sofort möglich.

Functional Training im Freien