Functional Training

Functional Training ist ein funktionelles Ganzkörper-Training, bekannt auch als Zirkel- und Interwalltraining und macht sehr viel Spaß, da das Ganze zu flotter Musik gemacht wird.

Beim Functional Training werden ganze Muskelgruppen trainiert und komplexe Bewegungen einstudiert. Der Körper wird in verschiedenen Positionen stabilisiert und ausbalanciert und bleibt so reaktionsbereit. Dadurch wird die Kraft, Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit und Schnelligkeit verbessert. So gestärkt werden die Lasten des Alltags besser “verkraftet”, das Verletzungsrisiko wird minimiert.

Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Um euch auch während dieser Zeit ein Functional Training anbieten zu können, haben wir ein Functional Training Online mit Yasemin Barry erstellt.

Wer am Online Training teilnehmen will, kann sich über einen der unten stehenden Links zum Training anmelden.

Montag und Mittwoch: 18.45 Uhr – 19.45 Uhr

Wenn vorhanden bitte bereitlegen:
Gymnastikmatte, 2 Hanteln oder 2 PET Flaschen, Springseil

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail an geschaeftsstelle@tv-weiler-rems.de und ist ab sofort möglich.

Functional Training im Freien